Preparazione:
Accendete ii forno a 200 gradi. Tagliate ii panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto. Quando si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti. Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente I'olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida. Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite con la salsetta preparata e servite
2 commenti:
In questa ricetta il mais non è contemplato se non tra gli ingredienti...
Ciao Davide,
grazie per l'osservazione, però anche se criptico in realtà, nell'ultima frase si dice di riunire tutti gli ingredienti e questo contempla quindi anche il mais :-)
Ciao
Posta un commento