giovedì 22 febbraio 2007

Ricetta Insalata Hollywood - Hollywood Salad

Ingredienti:
  • 1 cuore di insalata riccia
  • il cuore di una piccola lattuga
  • 1 cespo di insalata rossa
  • 1 costola di sedano
  • Carote novelle 100 gr
  • 300 gr di asparagi
  • 50 gr di asiago
  • olio e aceto
  • senape
  • sale e pepe

    Mondate, lavate e asciugate i vari tipi di insalta; raschiate le carote, lavatele e tagliatele a julienne con l'apposito utensile. Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo prima a fette di 3 mm. di spessore e poi a bastoncini. Lavate il sedano, mondatelo e affettatelo, conservando le foglioline più belle. Eliminate la parete dura del gambo degli asparagi, lavateli bene, riuniteli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente salata mettendoli in piedi con le punte fuori dall'acqua. Scolateli e lasciateli raffreddare. Disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera e distribuite sulla superficie le foglioline di sedano tenute da parte. Mescolate 4 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, sale pepe e condite l'insalata con questa salsa
  • Nessun commento: