Ricetta Insalata di Mele e Polpa di Granchio - Apple and Crab Salad
Ingredienti:
450 g di polpa di granchio
1 mela grande a pezzetti
1 gambo di sedano tritato finemente
30 g di mandorle a pezzetti
½ tazza di maionese
1 e ½ cucchiaio di succo di limone
2 cucchiaini di dragoncello secco
½ cucchiaino di zucchero
½ cucchiaino di pepe bianco
4 grandi foglie di lattuga
4 ramoscelli di crescione
1 limone tagliato in 4 pezzetti
Preparazione:
Mescolare delicatamente insieme la polpa di granchio, le mele, il sedano e le mandorle. Mescolarvi insieme la maionese, il succo di limone e tutti gli altri ingredienti. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora. Servire mettendo l'insalata di polpa di granchio divisa fra le 4 foglie di lattuga poste su un piatto guarnito con crescione e fette di limone.
Nessun commento:
Posta un commento