Ingredienti per circa 72 Biscotti
750 gr di farina
10 gr di lievito per dolci in polvere
2 gr di sale
400 gr di strutto
300 gr di zucchero
4 gr di semi di anice
2 uova
60 ml di Brandy
50 gr di zucchero
7 gr di cannella
Preparazione

In un altro recipiente mischiate fino ad ottenere una crema omogenea il lardo con 300 gr di zucchero. Aggiungete i semi di anice e sbattete fino ad ottenere un composto molto soffice. Aggiungete le uova, una alla volta e continuate a mescolare, aggiungete quindi la farina setacciata con sale e lievito, il brandy e miscelate finche il tutto diventi un impasto perfettamente omogeneo ed amalgamato.
Su un ripiano infarinato, stendete l'impasto fino ad ottenere una sfoglia alta circa 7/8 millimetri, quindi ritagliate le forme che preferite e mettetele una alla volta su una teglia rivestita con carta da forno.
Miscelate il rimanente zucchero con la cannella in polvere e spolverate la superficie dei biscotti.
Cuocete per circa 10/15 minuti nel forno già caldo o comunque fino a che la superficie non sarà ben dorata.
Foto: Flickr
1 commento:
Fatti settimane fa... Buonissimi! :) Grazie :)
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