Sbattere le uova a mano, con una frusta aggiungendo il sale ed il burro.
Scaldare molto bene una padella sufficientemente grande per contenere la frittata.
Aggiungere il burro e mescolare finchè non sarà perfettamente amalgamato con le uova.
Versare tutto nella padella, quindi agitarla con decisione per permettere una cottura uniforme. Quando la frittata inizierà a crescere di spessore, piegarla a metà su se stessa. Dopo alcuni secondi di cottura, quando entrambi i lati della frittata saranno ben cotti, togliere dal fuoco e far scivolare in un piatto.
Servire immediatamente
6 commenti:
Complimenti per il blog che non conoscevo, mi piace l'idea di trovare le ricette americane, dalle più tradizionali alle più varie. Ciao!
è buonisssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaa
ma il latte ke finne fa?dove lo metto?
il latte???????
Sono stato 3 mesi negli stati uniti e mi sono innamorato del loro breakfast style...ottimo sito, ho già provato parte delle vostre ricette!
FORSE IL LATTE SOLO SE VIENE TROPPO DENSO IL COMPOSTO..
Posta un commento