domenica 7 gennaio 2007

Ricetta Pancakes - Frittelle Americane

Ingredienti:
  • 200 gr di farina
  • 2 cucchiaini da tè di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi vari

    In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli.
    Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere
    infine i bianchi d'uovo montati.
    Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta;
    girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.
  • 532 commenti:

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    Anonimo ha detto...

    Le ho appena mangiate e sono rimasto deluso =( uguali alle crepes. Persino il colore. Dove ho sbagliato? =(

    Unknown ha detto...

    no cioè... non so se le avete provate con lo sciroppo d'acero.... tra un pò non svengo x quanto sono buone...

    Anonimo ha detto...

    Ottime! non avevo lo sciroppo di acero, ma ho preparato uno sciroppo con dello zucchero chiodi di garofano e canella,ottime veramente!!!!

    Anonimo ha detto...

    Sono proprio quelle originali......ricette perfetta!

    Anonimo ha detto...

    Questa mattina ho preparato i pancake..non potevo immaginare fossero così buoni..solo che ne ho fatti troppi visto che a casa li mangio solo io :) quindi ora il problema è come conservarloi e se si possono conservare...Comunque sono una favola anche se mi sono venuti un po' bruciacchiati.Grazie per la icetta Sara

    Anonimo ha detto...

    Coniglio arrosto.

    Anonimo ha detto...

    Incredibile....era da tanto che cercavo la ricetta originale e dai commenti che ho letto credo proprio di essere capitata sul link giusto! ;-)

    Anonimo ha detto...

    Buone buone buone, sai che ho sempre "sognato" di mangiarle come si fa proprio in Âmerica :D oraa posso grazie alla tua ricetta, grazie ciaoo

    Anonimo ha detto...

    Io le ho provate tantissime volteeeeeeee e sono troppo buone!!!! le mangio di mattina di pome di notte sempreeee e gli metto uno strato di nutellaaa sopraaaa sdegna un po ma ne vale la pena :-) provate

    Anonimo ha detto...

    provate stamane, con farina senza glutine e guarnizioni varie (nutella, marmellata, sciroppo d'acero); davvero buone...le migliori con lo sciroppo!!!

    Anonimo ha detto...

    Vista la quantità di ocmmenti direi che il mio è superfluo...ma devo dirlo, son venuti benissimo nonostante fosse la prima volta che li facevo! Cotti nel padellino piccolo piccolo hanno l'aspetto di quelli comprati, sembran perfetti! Grazie mille!

    Anonimo ha detto...

    ricetta fantastica,son venuti belli e buoni!

    Paolomaui ha detto...

    vi consiglio di unire 2 culture, tra virgolette, a questa ricetta, quella Svizzera assieme a quella Americana: provatele con sopra un po di Gruyere fatto fondere...ottime

    Paolomaui ha detto...

    vi consiglio di unire 2 culture, tra virgolette, a questa ricetta, quella Svizzera assieme a quella Americana: provatele con sopra un po di Gruyere fatto fondere...ottime

    Fiammetta ha detto...

    troppo buone! li abbiamo mangiati con la crema di cioccolato...

    Anonimo ha detto...

    Io dovrei farli domani mattina ma non so se faccio in tempo xk ho scuola!!!! Quanto ci vuole più o meno per prepararli e gustarli?? Risp presto x favore ;)

    Anonimo ha detto...

    OOOOOOOOOOOooo finalmente abbiamo cucinato dei pancake , squisiti , ottimi , deliziosi , eccezionali , con la nutella sono davvero sfiziosi . Ringrazio molto l'autore di questa ricetta
    e con lo stomaco pieno saluto tutti gli affamati di pancake

    Anonimo ha detto...

    polpi87

    Oggi è una giornata triste e piovosa, perfetta per coccolarsi un pò e mangiare qualcosa di dolce. i pancake sono ottimi. consiglio di prepararli un pò più spessi e una volta raffreddati tagliarli a metà e farcirli di nutella. 1min nel forno a microonde e... buon appetito!!!

    Anonimo ha detto...

    io le ho provate con la nutella mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che buone

    Cristina ha detto...

    ciao ! davvero buona questa ricetta : le ho appena preparate per la merenda del mio bimbo che ha 2 anni e mezzo e ho finito per mangiarle anch'io!!!
    altro che merendine confezionate: pancakes e marmellata 100 mila volte meglio...
    grazie
    CRISTINA

    Anonimo ha detto...

    fanno schifo . babbonatale buffo e le renne sono down e tuo marito è un puffo verde

    Anonimo ha detto...

    Sono buonissimee.. peròò a me nn vengono gonfiee.. :)

    Anonimo ha detto...

    Sono buonissimee.. peròò a me nn vengono gonfiee.. :)

    Anonimo ha detto...

    Sono buonissimee.. peròò a me nn vengono gonfiee.. :)

    Anonimo ha detto...

    una parola:senza parole!!!

    Fox ha detto...

    Appena fatti e mangiati con il miele. . . Sono assolutamente ECCEZIONALI! Ricetta assolutamente fantastica!

    Anonimo ha detto...

    wow ottimi!!me ne sono innamorata. comunque ho notato che con due cucchiai d'impasto (con le quantità di questa ricetta) vengon fuori 12/13 pancake..non di più. grazie :D

    Anonimo ha detto...

    le ho provate e sono super ottime con lo sciroppo di mirtilli

    Anonimo ha detto...

    complimenti per la ricetta...sono appena tornata da nyc e mi sembrano quelli che ho mangiato in un favoloso bar sulla Lexington :-)

    Denise ha detto...

    Le ho appena fatte e sono venute benissimo! Ricetta davvero ottima!

    Anonimo ha detto...

    Ungere la padella con olio o burro? Cmq sono curiosissima di farle! Non vedo l'oraaaa! Speriamo escano ottime come avete detto!

    le Frufrù ha detto...

    Qusta è la migliore ricetta di pancake sperimentata! vengono proprio come uno se li aspetta! e devo dire che con lo sciroppo d'acero, che non avevo mai provato, sono davvero perfetti!
    10 e lode!

    Anonimo ha detto...

    Ricetta provata! Sono buonissimi.
    Soffici e delicati. Sciroppo d'acero , mon amour!

    Anonimo ha detto...

    non ho capito una cosa, il bianco dell'uovo va montato??? e il latte con l'olio a cosa va unito ??? grazie !!

    Anonimo ha detto...

    sono buonissime..............

    Anonimo ha detto...

    tua arcobaleno che prepara sempre le tue ricette :
    ti dedico quattro note nuove...
    ho trovato il video per caso, proprio come il tuo blog
    forse sono le cose belle ad essere inaspettate.
    se ti è piaciuto passa il video ai tuoi contatti.
    http://www.youtube.com/watch?v=DKvtQ82kowE

    Anonimo ha detto...

    Non capisco cosa sia successo..ho già fatto i pancakes altre volte e son sempre venuti ottimi, questa volta non mi si cuocevano! Si formavano le bolle in superficie ma senza scoppiare, assorbivano tutto l'olio e non cuocevano dentro..secondo voi cosa può essere successo???

    Anonimo ha detto...

    Le ho appena fatte!!! Solo una parola: SPETTACOLO!

    Anonimo ha detto...

    che schifo

    Anonimo ha detto...

    Spettacolari! Con lo sciroppo d'acero sono irresistibili! Complimenti e grazie per l'ottima ricetta!!!

    Anonimo ha detto...

    ciao a ttt ke tipo di farina usate? digrano duro ,tenero,oo,??
    grazie!

    pepe rosa ha detto...

    Buonissime!!! Le farò molto presto!!!
    http://peperosafoodblog.blogspot.com/

    Anonimo ha detto...

    Finalmente potrò assaggiarli!! Grazie mille della ricetta... Stasera mi metterò subito all'opera :D
    Non vedo l'ora di mangiarliiii *____*

    patrizia ha detto...

    li ho mangiati l'altra sera in una creperia........sono venuti identici!!!!!grazie grazie grazie grazie......ricetta super mega ultra fantastica!!!!!

    Anonimo ha detto...

    io non li ho mangiati uhahaha ho letto la ricetta pappapero by lorella chiucciaini

    Bindi ha detto...

    Li ho provati ieri mattina! Deliziosi davvero! Grazie per la ricetta!

    Anonimo ha detto...

    Ottimeeeeeeeee!
    Ps. io lo sciroppo d'acero l'ho trovato nel supermercato coop...pagato 10 euro...però ne è valsa la pena :D

    Unknown ha detto...

    SQUISITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Unknown ha detto...

    buoniiiiiiiiiiiiiiisssssssssssiiiiiiiimmmmmaaaaaaaa

    Anonimo ha detto...

    Davvero strepitosi, gli h provati già ! Una DELIZIA ! grazie mille e complimenti x il blog ! :D

    Anonimo ha detto...

    Mangiate adesso con miele e con uno sciroppo al cioccolato un poco alcolico...ottime e morbidissime!

    cinesina ha detto...

    Oggi le ho fatte con le mie figlie : ottimi ho solo aggiunto una bustina di vanillina e invece che l'olio di semi che non lo avevo 2 cucchiai di quello buono d'oliva. Abbiamo sciolto la nutella e scolata sopra proprio come nelle foto e nei film! Mmmmm che delizia!!!!!

    Anonimo ha detto...

    buonissime ..!!!!! deliziose

    Anonimo ha detto...

    buonissimee|!!!! sono deliziose ora le ho preparate...

    Anonimo ha detto...

    Ciao, ho provato la tua ricetta: OTTIMA! le ho fate poco fa e mangiate sia dolci, sia salate con lo stracchino. Hanno poco zucchero quindi l'impasto si è prestato bene a entrambe le variazioni.
    Inoltre rimangono soffici anche fredde e sono davvero equilibrate in tutto :))))
    Davvero grazie :)

    Anonimo ha detto...

    non ho ancora provato i pancake,voglio preparali a mio marito stasera..........è DIFFICILE ESSERE UNA MAMMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CIAO CIAO!! LINDASARAMARIANTONIETTA

    Anonimo ha detto...

    io ho messo tutti gli ingredienti insieme e ho mescolato tutto! è venuta perfetta ugualmente! ;) se non più buona della volta precedente, con i vari passaggi!

    Anonimo ha detto...

    sono buonissime ma veramente buone

    alice ha detto...

    Veramente squisite!! Pure io, che di certo non brillo in cucina, mi sono meravigliata quando ho assaggiato i pancake fatti da me! Ricetta chiarissima e i risultati si ...assaporano con piacere ;-)

    Jessica :) ha detto...

    FATTE STAMATTINA... COMPLIMENTONI! :) sono uscite buonissime <3

    Unknown ha detto...
    Questo commento è stato eliminato dall'autore.
    ALBERTONE ha detto...

    YES!!! AMMERICANO...!

    Anonimo ha detto...

    la miglior ricetta trovata fin'ora!

    Anonimo ha detto...

    squisite *_*

    Anonimo ha detto...

    ciao, sono impaziente di provare questa ricetta appena avrò un pò di tempo :)
    però avrei una domanda...ma la pastella deve essere preparata al momento oppure è possibile prepararla anche la sera prima per la mattina dopo???
    grazie
    ciao jenny

    Anonimo ha detto...

    Io ho assaggiato quelle vere in ameria e devo dire che con queste dosi, sia i sapore che l'aspetto sono venuti uguali... Complimenti.

    Anonimo ha detto...

    buonissime, però gli ho aggiunto 2 fialette di vaniglia e una grattugiata di buccia di limone...e cosparse infine di miele di fiori d'arancio...troppo squisite! :D

    Anonimo ha detto...

    ciao!!!!ora le sto x provare e ho sl 12 anni XD ma secondo voi come le giro se ho 12 anni???? semplice...riesco a far fare la caprila al pancakeeeee sn brava???cn un pò di esercizio viene a tutti...
    vi terrò informati su come vengono... by auro da cagliari(decimomannu)

    Anonimo ha detto...

    I love PANCAKE

    Anonimo ha detto...

    DOVE POSSO TROVARE LO SCIROPPO DI QUALSIASI TIPO PER DECORARLE ED INSAPORIRLE ??

    la farmi ha detto...

    Grazie mille, la proverò sicuramente...mio marito adora i pancake ed era da un po'che cercavo la ricetta!!

    Anonimo ha detto...

    Provatele con la nutella.. da leccarsi i baffi!

    Anonimo ha detto...

    mortaliiiiiiiiiiiiiii!!!!

    Anonimo ha detto...

    Questa ricetta è strepitosa ! Facile e funzionale anche per chi non ha esperienze ! Fidatevi con lo sciroppo d'acero sono il meglio !!! ;)

    Anonimo ha detto...

    Questa ricetta è strepitosa ! Facile e funzionale anche per chi non ha esperienze ! Fidatevi con lo sciroppo d'acero sono il meglio !!! ;)

    Anonimo ha detto...

    Ricetta fantastica.. grazie mille *__*

    paolo forgia ha detto...

    da gastronomo mi chiedo come si possa scrivere di utilizzare olio di semi vari. è la MORTE. Meglio buttarsi giù un barile di petrolio... RAGAZZI SECONDO ME UN OTTIMA VARIANTE è L'UTILIZZO DELL'OLIO DI SEMI DI ARACHIDE

    Anonimo ha detto...

    Complimenti per la ricetta!!!!!!!! L'ho provata per la prima volta e mi sono leccato i baffi

    elena tacconi ha detto...

    con qualche anno di ritardo arrivo io: ricetta PERFETTA!!!

    Annalisa ha detto...

    Li ho fatti questa mattina...spettacolari!! Ottima ricetta. Grazie

    barbie girl ha detto...

    erano secoli che mia madre cercava la ricetta...l'ho trovata io e le pancakes............le ho mangiate io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

    Noemi ha detto...

    La ricetta direi che è perfetta, ci ho provato e direi che sono state apprezzate, anche se non mi ritengo una brava cuoca.. d'altronde ho 15 anni e ho ancora molto da imparare!
    Complimenti e grazie a chi ha postato la ricetta! :)

    Anonimo ha detto...

    Ma dove si trova sto sciroppo d'acero?

    Anonimo ha detto...

    io ho preso la nutella e ce l'ho spalmata sopra poi lò'ho arrotolati n sono meravigliosi????

    Anonimo ha detto...

    MA SE NN HO IL LIEVITO IN POLVERE POSSO UTILIZZARE QUELLO NORMALE ?

    Anonimo ha detto...

    E la seconda volta ke le rifaccio xke sn deliziose........... davvero spettacolari!!

    Anonimo ha detto...

    Salve a tutti mi chiamo Danilo,io ho già fatto i pancakes ma con una ricetta leggermente diversa,più magra e proteica inventata da me sulla riga di quella vera.
    Ricetta mia modificata: (non scrivo le quantità)
    Farina integrale o ai cereali.
    1 uovo intero e due bicchieri di albume montato a neve.
    Latte scremato con 2 cucchiai di olio di semi.
    Fruttosio.
    1 cucchiaino di lievito bertolini sciolto in 4 cucchiai d'acqua.
    Mirtilli a pezzetti o Noci ( o quello che si preferisce)
    Preparazione:
    Mettete tutto il composto secco in una terrina,iniziate a far girare lo sbattitore elettrico e allo stesso tempo aggiungete il latte con l'olio e l'uovo intero,(non esagerate con il latte perchè dovete ancora inserire l'albume montato a neve)il composto deve essere parecchio cremoso tendente al pastoso.
    Una volta finito il latte spegnete lo sbattitore e prendete una frusta,iniziate ad inserire l'albume con movimenti che vanno dal basso verso l'alto in modo da far amalgamare bene e far riempire il composto d'aria,una volta finito,il tutto vi dovrà risultare cremoso al punto giusto e non troppo liquido altrimenti il pancake vi si slabrerà nella padella.
    Io cucino il tutto senza burro in una padella antiaderente ed il risultato è ottimo e molto soffice.....se volete sapere di più,o volete criticare fate pure,non mi offendo ;);)...ciaooo...

    Anonimo ha detto...

    Ciao a tutti, chi mi dice che tipo di lievito in polvere devo usare? inoltre dove trovo lo sciroppo d'acero?
    Grazie anticipatamente

    P.s: Complimenti per il blog ;)

    Anonimo ha detto...

    Eccolo lo sciroppo d'acero originale americano....
    http://www.cibodalmondo.com/sciroppo-aunt-jemima-original-per-pancakes-710-ml-usa.html

    Beatrice ha detto...

    grazie io ho 11 anni e da quando il mio fratellino ha scoperto i simpson vuole queste frittelle.Grazie ancora adesso glie le posso fare

    Anonimo ha detto...

    Da Giraffe a Londra le ho mangiate con farcitura di banane e con sopra sciroppo di mirtilli, ottime!!! Provo a rifarle!!!

    Anonimo ha detto...

    Le ho fatte e sono sssssssssssssssquisite :P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Marcello ha detto...

    Fatte questa mattina per colazione con miele e marmellata di arance fatta da me... in due li abbiamo quasi finiti! BUONI!

    Anonimo ha detto...

    ottimamente ottime! nn c'è una ricetta migliore :D :D grz x il consiglio :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

    Anonimo ha detto...

    le ho fatte avevano un aspetto bellissimo,ma poi quando le ho assaggiate facevano schifo ma che razza di ricetta è ...??? ble....................................................................... nn dico nientaltro anzi solo nn seguite questo consiglio :S :s tra poco mi sentivo male... :S :S

    Marti803 ha detto...

    Ma i due cucchiaini di lievito in polvere sarebbero come due bustine?

    Anonimo ha detto...

    OTTIMI!!!

    Anonimo ha detto...

    Ma per quante persone sono?

    Crux ha detto...

    Se avete delle gocce di cioccolato fondente (ottime quelle perugina), aggiungetele al composto completo prima di metterlo in padella. Vengono davvero buone =)

    Anonimo ha detto...

    ma il lievito è di birra??? o quello per dolci?

    ersy ha detto...

    Mi dispiace, sono veramente rimasta molto delusa. Ho eseguito la ricetta alla perfezione, passo passo, son venute belle sì... Ma niente di più.

    Che delusione, mi risultano "gommose". Pensavo fossero buone come dite, a me sembrano la brutta copia delle crepes.

    ERSY
    Ciao, abbiate pazienza e grazie comunque per la ricetta.

    Anonimo ha detto...

    grandiose l' ho provate adesso sono magnifiche anche se mi si sono rotte mentre le giravo avendo solo 12'anni ne ho approfittato mentre mio padre se nè andato a far la spesa.
    PAUROSAMENTE BUONE!!!

    Maria Silvia F ha detto...

    buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie mille!!!!

    Anonimo ha detto...

    ma la ricetta per quanti pancakes è?
    comunque sono buonissimi solo a guardarli!! grazie ciaoooo

    Anonimo ha detto...

    per quanti pancakes sono gli ingredienti elencati?
    comunque buonissime solo a guardarle!grazie ciaoooooo

    Anonimo ha detto...

    HO FATTO UNA VARIAZIONE.... SE NELL'IMPASTO AGGIUNGETE 2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI CACAO DOLCE.... VENGONO ASSAI SFIZIOSI...

    Anonimo ha detto...

    ma nn è per niente perfetta questa ricetta sei stupido? ma come hai fatto a farti sfuggire le porzioni ,per quante cavolo di persone è quella ricetta?

    Peter Ray ha detto...

    Tu Anonimo che critichi, prego fatti avanti con il tuo nome e io ti farò capire cos'è la vera cucina americana.
    Se non capisci quanti Pancakes puoi fare con questi ingredienti, ti prego, risparmiati la fatica e di scrivere e di provare a farle, perchè in entrambi i casi il miglior risultato che puoi ottenere sarà quantomeno fallimentare.
    C'è una catena che si chiama McDonald, anche in Italia, la punta di diamante della loro offerta è il Big Mac. Provalo, a te piacerà :-)

    ( . Y . ) ha detto...

    Veramente ottimi, grazie della ricetta!

    Anonimo ha detto...

    mhhhh buonissime porovate con i mirtilli

    Anonimo ha detto...

    ma la ricetta nn è uguale a qlla delle crepes???a me sembra identica solo che le frittelle sono piu piccole e piu spesse no?

    MariaDomenica ha detto...

    ciao! volevo sapere se al posto dello sciroppo d'acero posso usare il caramello!?!?! :)

    Smiler Gomez ha detto...

    Ottime ! Sono venute buonissime :D

    Anonimo ha detto...

    Stamattina io e il mio compagno, le abbiamo fatte per la prima volta, grazie a quetsa ricetta sono venute buonissime e ancor di + con la nutella!!! :-)

    Anonimo ha detto...

    6 pancakes belli pacioccosi!!! gnammm!

    Giovanni ha detto...

    Davvero una ricetta perfetta.. E il risultato davvero ottimo..
    Grazie mille

    Anonimo ha detto...

    yummi yummi yuuuuuu! lo gnomo delle montagne e gli eroi della justizia adorano i panchecchini delle panchecchine *-* ora provo a farle di sikuro verranno buone se fanno cagare è colpa vostra bye bye panchecchine O"_"O by gnomi della foresta umbra...cioè!!! anonimi...

    Anonimo ha detto...

    Appena fatti assaggiare per la prima volta al moroso che ha parecchio gradito :)

    Kokori ha detto...

    La ricetta è ottima ma io ho sostituito l'olio con il burro, lo so più grasse ma più buone :)

    True ha detto...

    Le ho fatte stamani con una mia amica e sono venute buonissime ( nonostante fossimo alle prime armi xD).
    Le abbiamo mangiate con la Nutella fusa...Una bomba calorica, ma....Che bontà!
    Da domani inizieremo ad andare in palestra!!! ahahhahaha
    Grazie per la ricetta ;)

    Anonimo ha detto...

    buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Anonimo ha detto...

    La proverò!!! Deve essere davvero deliziosa! Anche se mi vedo già alla vana ricerca di un supermercato che venda Sciroppo d'Acero a Cagliari. Sigh.

    Torte ha detto...

    Assolutamente originali !

    Anonimo ha detto...

    Io le ho mangiate il mese scorso in america e visto che ci sono piaciute molto cercavo la ricetta. Sono buone anche con la nutella e con il caramello. Speriamo mi riescano buone. :-)

    Anonimo ha detto...

    provate con burro e zucchero,buoni da morire!

    Anonimo ha detto...

    le ho provate pure io...buonissime :)

    Anonimo ha detto...

    yohoooo pancakes di mezzanotte riusciteee ora io e il mio fidanzato festeggieremo......

    Anonimo ha detto...

    Ricetta ottima!

    Anonimo ha detto...

    Anche io ho visto queste deliziose frittelle sl nei film o su topolino, nn vedo l'ora di provarli, ma chissà quante calorie!!
    Cmq credo si possa aggiungere anche marmellate o sciroppi vari

    Massy*o* ha detto...

    Lo sciroppo d'acero potete trovarlo anche presso i supermercati Il Gigante!

    Anonimo ha detto...

    Fatta! olto buone, perfettibile nella lavorazione dato che era la mia prima volta.
    manca però:
    quanto deve essere liquida la pastella?
    quanto dura in frigo la pastella?

    GRAZIE! :))) ottima!

    Alice ha detto...

    Grazie della ricetta!

    Anonimo ha detto...

    Grazie!!! Era tanto che cercavo questa ricetta!! =o)

    AmericanInside ha detto...

    Ma come funziona? Prima si impilano i pancakes e poi si versa lo sciroppo sulla frittella più in alto? Oppure lo si versa su ogni frittella man mano che le si impilano?
    Grazie :D

    Anonimo ha detto...

    Ma al posto del lievito in polvere cosa si può mettere? L'olio invece di semi vari si può mettere l'olio extravergine d'oliva o solo d'oliva? e un'altra cosa, ma il bianco d'uovo và montato fino a diventare neve? aspetto risposte!!!

    davide da taranto ha detto...

    appena fatte sono venute buonissime proprio come in foto...le ho condite con marmellata di mirtilli ma sarei curioso di provarle con del cioccolato fuso alla nocciola

    Anonimo ha detto...

    bughidi bughidi

    Anonimo ha detto...

    ho provato la vostra ricetta...falicissima da fare e ottima da mangiare!!!!!!grazie!!

    Anonimo ha detto...

    lo sciroppo d'acero l'ho visto proprio questo fine settimana all'oasi....

    Antonella di Sissi in cucina ha detto...

    Li adoro!!! Con lo sciroppo d'acero li adoro!!!

    Anonimo ha detto...

    grz tanto era a mlt ke cercavo questa ricetta..proverò a farli spero mi vengano bn e cm quelli

    Anonimo ha detto...

    scusate ma se uso la padella della crepes vabbene lo stesso?

    Anonimo ha detto...

    Grazie signora veramente buone e facili da fare!

    Anonimo ha detto...

    BE' NON LE HO ANCORA PROVATE MA NON VEDO L'ORA......GRAZIE PER LA RICETTA
    P.S.
    ovviamente vi saprò dire

    Elisa ha detto...

    dovete assolutamente assaggiarli con il formaggino. me li faceva la mia tata. sono STREPITOSI. (spalmate sopra il formaggino Mio) diventano incredibili. giuro.

    Elisa ha detto...

    dovete provare a spalmarci sopra il formaggino Mio!! diventano INCREDIBILI

    Anonimo ha detto...

    Mamma mia gli ho appena fatte,Gnam che buoneeeeeeeee !!! nn ci posso credere sn perfette morbideee PROVATEEEE !!

    Vincenzo ha detto...

    Ricetta fantastica! Ho sempre usato un preparato mix pancake, stamattina mi è venuta voglia di preparle con le mie mani e sono venute ancora più buone anche perchè gli ingredienti erano freschissimi...grazieeee!

    riccardo cinelli ha detto...

    davvero fantastiche!
    io ho aggiunto soltanto un cucchiaio di farina di riso e le ho abbinate ad un'ottima imperial stout :-)
    provare per credere

    Anonimo ha detto...

    Senz'altro buoni...ma per una versione moderna un pò più light...andrei a sostituire la farina con quella integrale (cmq buona e ricca di fibre per l'intestino), il latte con quello di soia all'aroma vaniglia (buono, vegetale, facilmente digeribile, e priva di grassi animali) e l'olio con quello di soia (leggero e buono per cuocere dolci e/o verdure grigliate o cotte al forno)!? Io l'ho fatto e ho cmq gustato dei buoni pancake con un giusto e moderato apporto calorico per la colazione...Buon appetito!!! Gabry84

    Tano ha detto...

    Provato oggi a farle!
    Buone... non so se mi sono venute perfette perché non ne ho mai mangiate, ma a me parevano buone!:)
    Per rispondere a tanti che hanno scritto prima di me con queste dosi ne escono 12 di pancakes.. il lievito è per dolci! Grazie mille per la ricetta!!!
    Ciauuuu!!!

    Anonimo ha detto...

    Le faccio spesso e sono sempre gradite :)
    Questa è la migliore delle ricette che si trovano su internet!

    Anonimo ha detto...

    chissà come sono ???

    Anonimo ha detto...

    domani prova a farle..se non mi vengono bene vorrà dire che sono impedito

    Anonimo ha detto...

    si puo preparare (il composto) per poi cucinarle la mattina ?

    Anonimo ha detto...

    si puo preparare (il composto) per poi cucinarle la mattina ?

    Anonimo ha detto...

    Io i Pancakes non li ho ancora assaggiati ho preso la ricetta da questo blog spero che vengano buone...voi che mi consigliate lo sciroppo d'acero o sciroppo di fragola

    Anonimo ha detto...

    a me sono uscite una schifezza!!!!.....ma spero ke nn mi escano mai + così!!!!!

    Anonimo ha detto...

    ke schifoooo!!!!

    Anonimo ha detto...

    questi cambiano le frasi ke fregatura!!

    Anonimo ha detto...

    Tropppppo buoniii!! Con la Nutella poi...!!!!

    Anonimo ha detto...

    Ho provato ieri pomeriggio: sono fantastici! Con le dosi indicate ne vengono circa 15 (i miei erano un po' più grandi di 10 cm di diametro). Spalmati con marmellata di more fatta in casa dalla mia amica Silvia...sublimi!
    grazie davvero, non vedo l'ora di rifarli.

    Anonimo ha detto...

    Io ho fatto i pancake proprio mentre ero a New York con la mia famiglia! Sono deliziosi! Da provare!!!!!!! :)

    Anonimo ha detto...

    nn li ho ancora mangiati ma sò che saranno golosi

    Anonimo ha detto...

    Ottima ricetta...davvero BUONEEE =)

    Daria ha detto...

    Veloci, ottimi e perfetti per un'intollerante al lattosio! Grazie, hai stregato la mia tribú!

    Sara ha detto...

    Prima volta che mangio pancake e sono...FANTASTICI!!!!!Mia mamma prima non voleva mangiarli con succo d'acero ma dopo averli assaggiati se ne è fatta una scorpacciata.Cosa dire se non...gnam,gnam!:-)

    Anonimo ha detto...

    Ottima ricetta, sono venute buonissime le frittelle!

    Anonimo ha detto...

    alllora...ho raddoppiato le dosi ma non sembra che siano molto invitanti. CHE DICK VUOL DIRE CUCCHIAINO DA Tè? (a casa mia non c'è)

    Anonimo ha detto...

    ooooottiiimeeeeeeeeee!!!!!!!!
    qualcuno ha provato a preparare l'impasto x cucinarle il giorno seguente?

    Anonimo ha detto...

    Finalmente ho trovato questa ricetta... erano anni che la cercavo...cotta e mangiata in un sol boccone...COMPLIMENTI:)

    Anonimo ha detto...

    questa ricetta è....sensazionale!!davvero buona e la consiglio a chiunque!! :)

    Anonimo ha detto...

    questa ricetta è....sensazionale!!davvero buona e la consiglio a chiunque!! :)

    Alessandro ha detto...

    Ho provato per la prima volta questi gustosi Pancakes con sciroppo d'acero in un albergo di Birmingham, e devo dire che sono favolosi!

    Ho cercato la tua ricetta, ho provato a farla, e sono venuti ancora più buoni!!!!

    Anonimo ha detto...

    scusate mi sapete dire su per giu quanti pancake vengono??? grz

    Anonimo ha detto...

    questa ricetta è spettacolare! la suggerisco a tutti perchè sono davvero buonissimi!! l'unica modifica che faccio è quella di portare a 4 i cucchiai di zucchero, così li posso mangiare anche lisci, senza spalmare nulla.... che delizia!!!

    Kappa Vance ha detto...

    Ma come mai a me non vengono gonfie come nella foto? Forse sbaglio il tipo di lievito... ho usato quello in polvere pane degli angeli per pizze e dolci... Comunque nonostante siano venute fine sono ottime :D !! Aspetto una risposta per migliorarle e farle venire perfette :)

    Grazie 1000

    Anonimo ha detto...

    ogni volta che cerco di girare le frittelle si attaccano come colla e non riesco a girarle:( che posso fare????

    Anonimo ha detto...

    Oriana ha fatto danni...

    Ludovica ha detto...

    Sono squisite .
    Questa è la migliori ricetta che esista nell'universo.

    Anonimo ha detto...

    Ottime .Se avanzano come posso conservarle per il giorno dopo?

    Anonimo ha detto...

    le sto preparando ora ,lo sciroppo d'acero lo trovato a lidl

    Giovanna ha detto...

    semplici da fare ed ottimi pancakes! a me ne sono venuti una decina con queste dosi

    Barbe23 ha detto...

    SONO BUONISSIMISSIME!!!!!!!!!!!
    Sono piaciute tantissimo ancheamia sorella

    clau 63 ha detto...

    Provata stamani!!!.....veramente la migliore!!!!

    clau63 ha detto...

    buonissime anche con la nutella....

    Matteo77 ha detto...

    Solo due appunti:
    1- "mescolare il latte con l'olio" (???) la vedo un pò dura
    2- per cuocerli, la padella la ungo con l'olio di semi o con il burro ?

    Grazie

    Nonna Celeste ha detto...

    I vostri pancake sono una favola...li faccio ogni Domenica...ne faccio sempre un pò in più e devo dire che l'impasto mantiene anche per due o tre giorni in frigo...se vi va venite a visitare il mio blog di ricette:

    http://nonnaceleste.blogspot.com

    Anonimo ha detto...

    Continuo a farle seguendo questa ricetta ;-)

    passa a salutarmi su blogdeirinnegati.it


    Comunque vengono davvero buone!


    Ciao!

    Unknown ha detto...

    complimenti, li ho fatti adesso, sono squisiti. Li ho farciti di crema di ricotta e fragole. Completato con miele di acacia e nocciole.....gnam

    Unknown ha detto...

    complimenti, li ho fatti adesso, sono squisiti. Li ho farciti di crema di ricotta e fragole. Completato con miele di acacia e nocciole.....gnam

    Anonimo ha detto...

    BUONISSIME! io di solito usavo i preparati già pronti per farle, ma non c'è confronto con queste! ;)

    Martina ha detto...

    Ottima ricetta, nonostante nè io nè il mio ragazzo siamo cuochi provetti (diciamo che a 18 anni sappiamo si e no fare il sugo) questo è stato facilissimo e come merenda sono squisiti!

    Anonimo ha detto...

    Che spettacolo!!!! Veramente semplici da fare e squisite!!! Mia figlia stamattina è impazzita.

    Vikii ha detto...

    Appena preparati!! buonissimi!! Grazie per la ricetta :)

    Anonimo ha detto...

    appena fatte dire favolose e poco grazieee

    Anonimo ha detto...

    grz della ricetta ... è da tnt tempo ke la cerco ... nn vedo l'ora di provarle ... vi faro sapere ...

    thesundayspoon ha detto...

    Ricetta ottima!

    Licia ha detto...

    Ma che buone!Da provare!!!

    Anonimo ha detto...

    Testate con sciroppo d'acero... sembrava di essere ancora a New York! Meravigliose!

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