martedì 13 marzo 2007

Ricetta Ali di Pollo Buffalo - Buffalo Chicken Wings

Ingredienti:
  • 20 ali di pollo
  • olio di semi per friggere
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di Tabasco
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • sale e pepe

    Per la salsa 'Blue Cheese':
  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di aglio tritato finemente
  • 1/2 tazza di panna acida
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1/4 di tazza di formaggio 'blue cheese' a pezzetti (può essere sostituito da un gorgonzola stagionato e forte)

    Preparazione:
    Dare un leggero colpo con la lama del coltello ad ogni ala, incidere con un taglio la pelle nella piega dell'ala. Preparare una padella per friggere con 5 cucchiai di olio di semi. Far scaldare molto l'olio e aggiungere le ali di pollo.
    Friggere sino a quando non saranno dorate, circa 10 minuti. Toglierle dall'olio, metterle su una carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e tenerle in caldo. Preparare il condimento piccante sciogliendo il burro in una piccola casseruola e aggiungendovi il Tabasco.
    Mettervi anche il pepe di cayenna e sale e pepe a piacere. Mescolare bene. Per preparare la salsa combinare la maionese con l'aglio, la cipolla, la panna acida, l'aceto e il formaggio in un mixer. Miscelare bene. Servire il pollo su un piatto con al centro le due salse d'accompagnamento.
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