mercoledì 14 marzo 2007

Ricetta Creamed Onions

Ingredienti:
  • 24 piccole cipolle bianche
  • 1 litro d'acqua
  • 90 g di burro
  • 90 g di farina
  • 0.75 litri di latte
  • sale e pepe


    Preparazione:
    Sbucciate le cipolle e mettetele nell'acqua bollente. Lasciatele cuocere finchè diventano tenere.

    Scolate le cipolle e tenetele da parte in un recipiente mentre preparate la salsa. Conservate anche l'acqua di cottura.

    Sciogliete il burro in una pentola a fuoco medio. Incorporate lentamente la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Mescolate insieme l'acqua di cottura e il latte. Aggiungete lentamente la mistura di latte e acqua al burro, mescolando costantemente, e lasciate sul fuoco finchè il composto si addensa. Aggiungete sale e pepe a piacere.

    Versate la salsa sopra le cipolle e servite.
  • Nessun commento: