giovedì 22 marzo 2007

Ricetta Salsa al Curry - Curry Sauce

Ingredienti:
  • Burro
  • Cipolla Tritata Finemente
  • Vino Bianco
  • 1 Mela
  • Curry
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale
  • Pepe

    Preparazione:
    Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
  • 2 commenti:

    Anonimo ha detto...

    Nello svolgimento compare la panna, che però negli ingredienti non c'è. Come devo regolarmi con le dosi? :)

    Anonimo ha detto...

    Scusa potresti per favore precisare quanto curry serve?
    grazie :)