Ricetta Chili Messicano - Mexican Chili
Ingredienti per 4 Persone:
600 gr di carne di vitello macinata
500 gr di fagioli rossi (o borlotti) bolliti
2 spicchi d'aglio tritati
1 cipolla tagliata a pezzettoni
1 cucchiaino di semi di sedano macinati
2 cucchiaini di semi di cumino macinati
2 o 3 Ancho ammorbiditi in 1 tazza di acqua tiepida, privati dei semi e tritati (conservate l'acqua di ammollo)
2 Chipotle ammorbiditi in poca acqua tiepida, privati di buona parte dei semi e tritati (conservate anche questa acqua di ammollo)
olio
sale
Scaldate un poco di olio in una pentola antiaderente e fatevi rosolare la carne con la cipolla, l'aglio e gli ancho tritati, quindi aggiungete l'acqua di ammollo degli ancho e fate sobbollire incoperchiato per circa 60 minuti, mescolando saltuariamente.
Aggiungete i fagioli, i chipotle tritati con l'acqua di ammollo, le spezie macinate, mescolate e continuate la cottura per 40 minuti, mescolando saltuariamente ed aggiungendo altra acqua se dovesse asciugare troppo.
Trascorso questo tempo (i fagioli devono essere molto teneri) salate, mescolate, cuocete ancora 10-15 minuti, lasciate riposare coperto per 10 minuti quindi servite.
1 commento:
Dove trovo i Peperoni della ricetta?
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