Cuocete gli hamburger 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio caldo. Create un doppio hamburger, diviso da uno strato di pane, arricchito da formaggio, cetriolini e (per chi ama i gusti forti) anche 3 rondelle di cipolla, è l'ideale per i golosi. Aggiungete le foglie di insalata. Potrete inoltre aggiungere fettine di cetriolo fresco. Terminate con l'aggiunta delle vostre salse preferite!
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venerdì 16 febbraio 2007
Ricetta Hamburger Classico
Ingredienti:
800 gr di hamburger
Pane da Hamburger (si trova in tutti i supermercati)
Formaggio (Sottilette)
Cetriolini e (per chi ama i gusti forti) anche 3 rondelle di cipolla
Foglie di insalata riccia o lattuga
Cetriolo fresco
Salse a scelta (Ketchup, Senape, BBQ, etc...)
Cuocete gli hamburger 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio caldo. Create un doppio hamburger, diviso da uno strato di pane, arricchito da formaggio, cetriolini e (per chi ama i gusti forti) anche 3 rondelle di cipolla, è l'ideale per i golosi. Aggiungete le foglie di insalata. Potrete inoltre aggiungere fettine di cetriolo fresco. Terminate con l'aggiunta delle vostre salse preferite!
Cuocete gli hamburger 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio caldo. Create un doppio hamburger, diviso da uno strato di pane, arricchito da formaggio, cetriolini e (per chi ama i gusti forti) anche 3 rondelle di cipolla, è l'ideale per i golosi. Aggiungete le foglie di insalata. Potrete inoltre aggiungere fettine di cetriolo fresco. Terminate con l'aggiunta delle vostre salse preferite!
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1 commento:
Ciao!Ottimi questi hamburger! Da noi li hanno fatti così: HAMBURGER DI BLACK ANGUS CON SALSA CREN...
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