martedì 20 febbraio 2007

Ricetta Hot Dog alla Cipolla - Onions Hot Dog

Ingredienti:
  • 1 panino al latte
  • 1 wurstel
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • acqua
  • senape

    Mettete il wurstel bollito o cotto alla griglia nel panino al latte. Guarnite con una cipolla cotta a fuoco dolcissimo in un cucchiaio d'olio d'oliva e 3 cucchiai di acqua. Insaporire con una punta di senape
  • 3 commenti:

    Anonimo ha detto...

    semplicemente delizioso.
    me lo preparerò stasera, ma io sono per i gusti "bavaresi"
    per cui accompagnerò con crauti e birra paulaner.
    più bavarese di così...

    Anonimo ha detto...

    woow davvero ottimo

    Anonimo ha detto...

    ottimo anke se questa ricetta è di 4 anni fa l'ho provato tante volte e mi è piaciuto di brutto