Preparazione:
Riscalda il forno a 150°C
Prepara uno stampo dai bordi alti(23 cm di diametro)
o 1 stampo da cake lungo 28 cm
Pela e grattuggia finemente le carote.
In una terrina metti le uova, lo zucchero e l'olio e sbatti per due minuti.
In un'altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell'altra terrina.
Aggiungi le carote, l'uvetta e le noci e versa l'impasto nello stampo imburrato.
Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.
Ricopri il dolce con questo preparato.
6 commenti:
devo assolutamente provarla!
provata ieri! buonissima!
solo ridurrei a 50g l'uvetta e aggiungerei 50g di carote per la prossima volte!!
da provare!
Complimenti ! Veramente buona
E' una meraviglia, la mia bimba ne va matta!!!!
Vorrei provare a farla... è una delle mie preferite quando sono in pasticcerie americane.... Ma ho una domanda, quando dici formaggio bianco per la crema di copertura a que formaggio ti riferisci? quale posso utilizzare? grazie!
Per quelli che vanno di fretta esiste anche un preparato per ottenere un Carrot Cake perfetta e rapida.. successo assicurato!
http://www.myamericanmarket.com/it/home/cibo-kosher/betty-crocker-preparato-per-dolce-alle-carote-super-soffice
Fatemi sapere se vi è piaciuta :)
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