mercoledì 18 aprile 2007

Ricetta Crocchette al Granchio - Maryland Crab Cakes

Ingredienti per 4 Persone:
  • 60 G Burro
  • 1 1/2 Cipolla Tritata
  • 200 G Mollica Di Pane
  • 650 G Polpa Di Granchio
  • 4 Uova Sbattute
  • Sale
  • 1 Cucchiaino Mostarda In Polvere
  • 1 Cucchiaino Salsa Worcester
  • 3 Cucchiai Panna
  • 100 G Farina
  • Olio Per Friggere
  • 1 Limone

    Preparazione:
    Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
  • 5 commenti:

    Anonimo ha detto...

    Sembrano buoni. Ma il granchio si trova al supermercato? No perché io ho sempre visto solo il surimi (che sinceramente me fa schifo)

    Anonimo ha detto...

    io di solito uso il surimi, che in effetti con il granchio non c'entra molto a parte un vago aroma. Purtroppo il grnachio vero è molto costoso e si, comunque si trova al supermercato. Sinceramente mi piacciono i crab cakes e li faccio come aperitivo o come spuntino, quindi preferisco restare sempre sul surimi per avere uno snack a basso costo...
    ciao!

    melanie ha detto...

    Io sono di Maryland e so che e dificile trovare il granchio in europa per questi crocchette. Normalemente usiamo solo granchio di Maryland o Virginia ma forse e possibile preparare con un altro granchio. A me la ricetta e sempre caliente. (scusa per l'italiano)

    melanie ha detto...

    Io sono di Maryland e so che e dificile trovare il granchio in europa per questi crocchette. Normalemente usiamo solo granchio di Maryland o Virginia ma forse e possibile preparare con un altro granchio. A me la ricetta e sempre caliente. (scusa per l'italiano)

    Anonimo ha detto...

    Ciao vuole il granchio,non dei cibi irreali?Fatene meno ,ma fateli buoni!!!!!