Preparazione:
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
5 commenti:
Sembrano buoni. Ma il granchio si trova al supermercato? No perché io ho sempre visto solo il surimi (che sinceramente me fa schifo)
io di solito uso il surimi, che in effetti con il granchio non c'entra molto a parte un vago aroma. Purtroppo il grnachio vero è molto costoso e si, comunque si trova al supermercato. Sinceramente mi piacciono i crab cakes e li faccio come aperitivo o come spuntino, quindi preferisco restare sempre sul surimi per avere uno snack a basso costo...
ciao!
Io sono di Maryland e so che e dificile trovare il granchio in europa per questi crocchette. Normalemente usiamo solo granchio di Maryland o Virginia ma forse e possibile preparare con un altro granchio. A me la ricetta e sempre caliente. (scusa per l'italiano)
Io sono di Maryland e so che e dificile trovare il granchio in europa per questi crocchette. Normalemente usiamo solo granchio di Maryland o Virginia ma forse e possibile preparare con un altro granchio. A me la ricetta e sempre caliente. (scusa per l'italiano)
Ciao vuole il granchio,non dei cibi irreali?Fatene meno ,ma fateli buoni!!!!!
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